Qual o segredo?

Celebramos nossos 53 anos de história e tradição, cada vez mais apaixonados pelo que fazemos, tal como nosso público. Mas é no prato, naquilo que é servido aos clientes, que a nossa paixão se realimenta.

Conheça um pouco mais sobre alguns de nossos produtos. Você também vai se apaixonar!

Tradição e Empreendedorismo .

Planejamento
Criatividade
Tradição

No burburinho da zona central de Goiânia, funciona a Pizzeria Cento e Dez, que oferece pizzas ao seu estilo que só os goianos entendem. São mais de 60 sabores feitos com massa de preparo artesanal, fermentação longa e natural e um blend de farinhas de grãos especiais italianos e nacionais. Os discos são finos, de bordas aeradas, que proporcionam uma leveza surpreendente para a massa.

A empresa já faz parte da história do centro de Goiânia, tradição que os administradores fazem questão de preservar, desde o ambiente extremamente familiar ao cardápio que conserva o toque especial das massas das pizzas.

É possível atestar a tradicionalidade da Pizzeria Cento e Dez, através do Registro de Firma estampado na parede, o documento data 28 de fevereiro de 1966, fundação da empresa que desde então recebe inúmeras personalidades de todo o Brasil. A empresa já faz parte da história do centro de Goiânia, tradição que os administradores fazem questão de preservar, desde o ambiente extremamente familiar ao cardápio que conserva o toque especial das massas das pizzas.